CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 173.598, пробила она поддержку 172.919. От этой поддержки сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 171.777. Здесь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
GBPCHF: График M15. Вчера цена в основном снижалась и в снижении дошла до уровню yLow: 1.11241. Оттолкнулась от этого уровня и ушла вверх к дневному пивоту и МА84. Если цена уйдёт выше уровня дневного пивота FPV: 1.11569, то возможно целью движения...