Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки наоборот жду от GBP/USD формирования ГиПа и разворот на снижение. По крайней мере голову пара сформировала и на данный момент торгуется на поддержке 1,2440. От нее может быть отскок для формирования...
Удивлю наверно. Но сегодня у меня одна единственная понятная ситуация по USD/JPY. Уровень там был 155.94... Знатно мы его запилили. А вот после вчерашнего явного пробоя вниз, пилить то как бы перестали, и красиво отзеркалили, через короткий ложный...
По валютной паре NZDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.81902 и 0.81907. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.81447 для продаж как то не очень перспективно...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...