Валютная пара EURUSD - посмотрим график периода H1. Как видно волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и...
Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 99943, что привело к снижению цены к зоне слома бычьего ТФ Н1-(95627-94028) сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту цены, со сменой ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем...
Пензер... "МОЯ" золотом не торгует, но посмотреть может. Золото Н4... Может быть так... Спасибо за подсказку. Мы вот с Пензером начинающие по намывке золотом профита. Но что то с трудом верится что дадут золоту вырасти. Все же амеро-следующий...
Это реальная история. Я не обвиняю конкретную компанию, никакую. Я не собираюсь связываться с ним и выяснять всё, что произошло и только для того, чтобы тебе тут всё расписывать. Мне это не нужно и тратить время не хочу, забыли. Ты если хочешь...
NZD/USD Даже если выбросить все возможные индикаторы и все осциляторы, то явно идёт набор объёма и даже в такое время будет попытка продолжить снижение на укрепление доллара США. Боковой могут затянуть к окончанию 2024 года, а снижение где-то в...