Всем привет. Цена сделала откат вверх до т/ф Н1 включительно. На Н4 нет сигнала на откат вверх, но такой сигнал приближается. На мой взгляд сейчас планируется по Н1 движение по паттерну АВ-СД, которое приведет к полноценному откату вверх по Н4, с...
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Подведем итоги торговли и движения торговых инструментов за день. Не чего не делать скучно, да и не заработаешь таким образом. По этому решил поскальпировать и на золоте и на валютной паре EURUSD. На валютной паре продажа по тренду старшего т.ф.,...