Доброго дня. #Bitcoin вчера показал снижение к уровню 88997, отскок от которого привел к росту цены, которое продолжилось сегодня к хаю 95933, сломав ТФ М15 на бычий, что подведет цену к зоне слома медвежьего ТФ Н1 -(96155-97730), отскок от которой...
Я никогда не пользовался никакими индикаторами, если не считать чисто спортивного интереса. Устанавливал те, которые по умолчанию находятся в терминале, а также скачивал с различных сайтов. Но так и не пришёл по этому вопросу к общему знаменателю,...
Пока что о развороте говорить рано. Технически от глобального максимума у меня были три цели снижения - 1,23, 1,2230 и 1,2140 (округлила). После достижения целей я пока низа не видела, тут нужна хорошая коррекция. То, что протянули на 50 пунктов...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего дня и профита желаю. Да сегодня увидели коррекционный откат вверх, но чуть позже снова ушли под круглый уровень 1,2200. Посмотрим смогут ли удержать медведи цену ниже уровня 1,2200, но пока фунт торгуется в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...