AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...
У меня идикатор надо назвать надув или надули. Что то не клеится ни там ни там, пересидел, просто повезло. За сегодня +60% и сейчас +50%, второй раз не стал выводить прибыль. Разрулил! 26$. Выбросил с истории на график, и вот, смотри, промахиваюсь...
Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...