Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
Привет. Да Конечно интересовался насчёт охранников на вахту. Весь интернет перевернул. Там видишь какая система получается. За сутки 3.000-3.500 как ты и говоришь, но работаешь сутки через двое или даже трое. А в итоге в месяц выходит в среднем...
Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. Рептилойды в январе набрали покупки. А эти человекообразные существа никогда не ошибаются Просто сильнейший сигнал Так что совсем скоро будет так: Минимальный план протестировать...
EURCAD. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...