Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0300 и 1.0270, с обязательной фиксацией на уровне 1.0330, стоп лосс ставим на уровень 1.0250. Покупки на часовом...
Следующий отчёт по торговле. Из 7 совершённых сделок 2 закрылись с убытками и 5 с прибылью. Общая прибыль получилась 15,5%. Открытых сделок нет. ...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, хотя уже не так активно как ранее. И уже практически сутки стоит в очень узком боковике, что говорит о некой неопределённости относительно дальнейшего направления. На часовом графике...