Эх, жаль, что вы немного не дождались выхода цены KCS из консолидации. Честно говоря, я не планировал продавать, но т.к. не увидел никаких оснований для роста, то постепенно разгрузил ранее набранную позицию по мере роста цены. В результате этих...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Данные индекса делового доверия в Австралии, хоть и с некоторой натяжкой, но все-таки можно назвать позитивными. Тем не менее, этот показатель не настолько важен, чтобы отклонить пару GBP/AUD от восходящего курса. Пусть в довольно вялом режиме, но...
Это он заталкивать не умеет. А я наловчился. Про криминал я и не говорил. Наоборот, сам хотел глянуть, чего он там ляпнет. Пока не смотрел. Тимофей вроде не выкладывал. Кстати, а ты можешь торговать под залог своих ОФЗ?...
Приветствую. Пара AUD/USD опустилась ниже своего долгосрочного уровня в районе 0,63. Как и писал, сейчас возможно снижение к предыдущему уровню в районе 0,62, где находится и пробитая ранее трендовая. От этой поддержки высока вероятность нового...