На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.12126 и уровень второго порядка - 1.11562. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Так я эти дневники не забросил я про них помню, но все ни как не доберусь Я что-то на спред внимание не обращал, что там было? За ценой смотрел, а про спред как-то не думал. Я сейчас выбрал альтернативный вариант золота, это серебро, можно...
По паре USDCHF, все еще два варианта оставляю рабочими, первый вариант как на графике в виде первых двух волн в оф (3) и ожидаю что пара может начать рост в третью в оф (3) уже сегодня, правда коррекция в синей волне (2) с слишком крупной натяжкой...
Приветствую! Бычий настрой может быть продолжен только в случае пробоя сопротивления, которое изображено у меня на скрине. Мне хотелось бы ещё обратить внимание на оставленный рыночный долг внизу, перед нами пока что маячит фиксация первой месячной...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...