Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...
Включать, искать варианты, не лениться. Вы и сами в курсе, раз на этом форуме, что ничего просто так не получить. И тут надо постараться, чтобы в новой неделе увидеть что-то достойное. И планы строить тяжело, так чтобы их выполнять по прибыли,...
GOLD Добрый вечер! Цена полностью соответствует плану, который вчера описала. Откат в селл отработал. Новостной фон ожидала более глобальным и резким в движениях. Но! на данный момент новости отработали достаточно плавно и цена особо никуда не...
Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...