#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...
EUR/USD Приветствую. У меня на графике Н4 всё по прежнему ситуация пока что такова. Я не отворачиваюсь от своего мнения и по прежнему жду пока преодолеют всё таки поддержку 1.0400. Как видно на сейчас, скользящая средняя дала сопротивление...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) демонстрирует положительную динамику третий день подряд и в первой половине европейской сессии достигло самого высокого уровня с 13 декабря. В настоящее время белый металл торгуется около отметки в 31,00 доллара, и...
Сколько не учись торговать а толку будет мало. Форекс всегда будет меняться только в ту сторону куда ему выгодно. Многие учатся торговать и все равно по статистики 90% трейдеров сливают депозиты и ничего не могут заработать. Я испробовал множество...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CADJPY наблюдаю текущую цену около 106.619. Этот уровень становится важным ориентиром для выхода из продажи. На данный момент продолжаю отдавать приоритет продажам, так как цена находится ниже...