EUR/USD Вчера нарисовали расширения, а после того, когда цена обновляет оба уровня внизу и наверху, очень часто потом возвращается в середину, а уровни были 1.0457 и 1.0519, ну и вернулись на 1.0480. В принципе, когда рисуют расширения,...
Привет, Лиана! А от зоны так называемых "выгодных покупок" не хочешь купить золото? Автор сей чудной теории сам не рискует по ней торговать, так хоть может ты бы воспользовалась. Смотрю, торгуешь одна здесь, давай я тебе компанию составлю. Была у...
Покупку надо было с утра открывать как я и предполагал, уровень 1,05250 отлично отработали, стопы выбили и пошли на низ, я вчера покупку прикрыл и насыпал продаж. сегодня прикрыл продажи и насыпал покупок, жду отработки уровня 1,0470, там прикрою...
На валютной паре NZDJPY есть уровень который можно использовать для входа в покупки. На четырехчасовом таймфрейме 87.500 выглядит как поддержка от которой цена может пойти вверх. В этом случае можно зафиксировать прибыль на уровне 89.360 где...
Переход пары GBP/USD к нисходящему движению обусловлен не столько планируемым ускорением Банком Англии темпов цикла смягчения, сколько укреплением доллара, что при желании можно обосновать как большим, чем прогнозировалось, ростом продаж нового...