Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время радует и на самом деле не прекращает это делать. В который раз я слышу о том, что будет повышения цен, но из-за торговой войны и ответных пошлин между Китаем и США и другими странами произошло снижение...
Оно с нами часто выстреливает как надо, но, то фильтры ругаются, то у монитора отсутствуем, у каждого свои причины. Кстати, походу дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что...
EURUSD Коллега так это было ещё до выборов в США, и речь шла о 2-5%, а нет вспомнил, после выборов, но до инаугурации, но по факту 25% пошлина на Канаду и Мексику отложена на 1 месяц, и я так понимаю вообще не введут их, или договорятся о величине...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...