GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
NZDUSD по дневным свечам показал паттерн ППР: был нисходящий тренд, остановка двумя флэтовыми днями, затем перехват инициативы покупателями.Бычья импульсная свеча определила направление пары, цена отбилась от его середины и благодаря новостному фону...
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможны...