Добрый вечер Виктор! В общем, с утра ситуация мало изменилась, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил "на верхах", в диапазоне отметок 1.2860 - 1.2930. При этом пока оставаясь в часовом восходящем канале. Все также пробой поддержки 1.2878 и нижней...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
Золото, GOLD. больше четырёх тысяч это уже набор позиций. На него уже можно опираться. А-то утром показывал, что было чуть больше тысячи. Можно сказать, вообще ни о чём. Что касается текущей ситуации по золоту. Всё таки посмотрев как выкупают...