Привет. В первую половину торгового дня, покупатели начали давать о себе знать. После чего не получилось укрепиться ниже уровня 1.0400, на момент пытаемся выйти выше 1.0400. Фактически, если спекуляция с валютной парой продолжится внутри канала...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт. Цена сформировала свечу неопределенности в пятницу от уровня 155.678 и думаю, что сегодня покупатели могут продолжить пытаться возобновить...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...