Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли. Сегодня была довольно-таки хорошая ситуация, для того чтобы прикупить наш инструмент так как на дневном часовом периоде газ подошёл к нижней границе восходящего северного...