В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Добрый день, жители Эльдорадо и охотники за удачей! Давненько я вашу ветку не посещал. На работе появились кое-какие проблемы, поэтому в последнее время я как-то вообще сник. Не хотелось ни с кем общаться, ни разговаривать. Сходил в церковь —...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...
Привет. Что касается продаж, здесь еще спорный вопрос получается. Но как сценарий не исключаю. У меня что касается продаж, для этого GBPUSD должно снизится до уровня 1.2500, так что бы сломать северную тенденцию при краткосрочной торговле. И только...