Приветствую. По USDCHF пошло новое восходящее движение. Минимальная цель для него - уровень 0.9200. А вот дальше буду смотреть насколько цену смогут от данного уровня отбросить. Какая коррекция будет. Главная же цель для всего движения находится...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Ты же сам выставляешь свою торговлю, вот и смотрим, как торгуешь. Тебе же неинтересно будет, ты пишешь, стараешься показать свою торговлю, а никто не смотрит, это же плохо. Ты должен радоваться, а вдруг станешь популярным трейдером, "уважуха" в...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...