У тебя есть эти данные, что 80% монет находятся у случайных людей, откуда ты их взял, со слов Плотвинова? Я этой статистике не верю. И даже если это было бы так, можно различными способами стимулировать рост монеты и снизить рыночное предложение....
Ну вот, меня такие долгосрочные инвестиции вообще не привлекают! Год сидеть и еще не ясно чем дело закончится. А крипта она тоже своеобразная, вроде растет так активно, а только в сделки влезешь тут же сразу криптозима начинается! Думаю для...
AUDNZD Вчера день прошёл за снижением, цена закрылась около отметок 1.10791. Отметки эти цена не протестировала, поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт, торгуются...
EUR/CAD. Честно говоря даже несмотря на такой неплохой разворот цены вниз от 1.48924, я бы всё равно в продажу здесь не заходил. Это может быть всего лишь небольшой откат вниз перед продолжением восходящего движения, в таком случае бык без особых...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! У меня здесь на часовом графике вполне неплохая фигура флаг сформировалась. Поэтому честно говоря есть 2 варианта на дальнейшее событие. Первый вариант - это я думаю что мы можем продолжить развивать полноценное...