Драсьте Пожалуй, что есть вероятность достаточно высокая похода пары на север. Глобально на ТФ выше дневного я бы сейчас не заглядывал - тут есть как сильные уровни наверху, так и внизу и сколько мы продергаемся между данными уровнями неизвестно -...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013, если...
В этом и есть основная сложность - ограничивать себя в торговле , когда нет четких сигналов и входить в сделки вовремя. Иногда пропускать и не догонять рынок, если вход не был выполнен своевременно. Да и многие трейдеры краткосрочные бывают ждут...
Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....