Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...
Приветствую. Похоже что EURUSD решил продолжить нисходящий тренд. Силы у быков закончились. Не большие выкидоны на верх конечно возможны. Но вряд ли это будет трендовое движение. Для начала ожидаю пробитие вниз уровня 1.0440. И потом поход к нижней...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался со снижения. Затем под конец дня был диапазон. Во вторник также продолжалось снижение и добралась она в общем-то до поддержки 1.04295. Вторник день скорее всего закроется около этой поддержки, если...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...