Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов заметно выросла. Пара уверенно обновила максимум этой недели. Британец растёт вслед за евро. Основным катализатором роста пары выступает вновь слабеющий доллар США. Американнец в...
EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...