Доброго всем вечера! По торгам пары GBP/AUD на текущий момент торгов пара пока не вышла из торгового клина. Текущая цена по паре 1.9823. На мой взгляд выход из клина будет преимущественно в южную сторону, так как давление на пару сохраняется, а...
#Ethereum В своём сообщении выше указывал на возможность двигаться вот такими небольшими зигзагами на четырёхчасовом таймфрейме. По всему варианту вот так и двигаемся. Всё ближе к нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Теперь свежий скрин...
EUR/CAD. Ну да, на мой взгляд тут можно будет сначала зайти в продажу, если у быка хватит сил поднять цену к уровню сопротивления 1.5075. Просто пока не подтвердился север лучше всего конечно рассчитывать на продолжение юга, тем более что мы...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...
Исходя из скромных подсчётов, судя по всему такую политику предполагают вести в ближайшие 12 лет - 4 года Трампа и два срока Вэнсу. И хоть пока очень рано говорить, но если исходить чисто из экономических ожиданий, то у них должны быть хорошие...