Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар неплохая зона поддержки у меня находится на 0.56896-0.56732. Вот пока думаю что именно от этой зоны может продолжиться дальнейшее восходящее движение, но честно сказать покупать тут не...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...