Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Ник: wik Номер счета: 15846329 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 1 ...
Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...