Привет, Танюшка! Да у них часто бывает разбег в корреляции, уже не раз замечал. Правильно делаешь, я вот не успел зайти на отбое от 1.0498 как планировал ранее, с кроссом евро иеной опять возился. Что касаемо дальнейшей перспективы EUR/USD, то на...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
GBPUSD: График M15. На данный момент пытается пробить уровень поддержки M15 Sup C: 1.26031. Если цена сможет уйти ниже него, то возможно уйдет к уровню сопротивления H4 Sup: 1.25863. И если сможет их пробить в снижении, то может уйти к уровню...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...