Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...
Здравствуй, Наташа. Новозеландский доллар на дневном графике вновь обновил вершину. Но я не могу придумать здесь расширялку, хотя у меня всё вписывается в её параметры. Но лучше дождаться новой фигуры, а не пытаться выжать что-то из старой. На...
Приветствую. В текущий момент времени график NZD/USD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас неожиданным для всех...
В интернете очень много сотрясателей воздуха. И причём они не кончаются. Столько успешных трейдеров, что голова кругом идёт. Благо я сейчас уже не верю тем, кто платно обучает фигурам флаг и голова с плечами, и утверждает, что имеет миллион...
Ник: ghost8 Номер счета: 22498005 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...