Приветствую. Я думаю, что если сейчас цена GBPUSD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не закрепится выше образованного максимума, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который может иметь южный оттенок и по...
Продолжительность этого конкурса, действительно, намного больше. Тем более, желающим выиграть необходимо набраться терпения и выдержать 10,5 оставшихся месяцев. Я даже немного задумался, как эти два понятия могут состыковаться. Но в голову мало...
В этом и есть основная сложность - ограничивать себя в торговле , когда нет четких сигналов и входить в сделки вовремя. Иногда пропускать и не догонять рынок, если вход не был выполнен своевременно. Да и многие трейдеры краткосрочные бывают ждут...
Ник: ghost8 Номер счета: 22498005 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Там все почти сейчас хорошо падает, и эта монета не больше всех, и возможно, она ещё и поднимется неплохо, поскольку уже ее разрекламировали, и многие начали ей торговать. Про монету Libra и президента Аргентины почитайте тоже, если ещё не читали,...