GBP/USD Доброго денечка! Вчерашняя робкая коррекция на юг валютной пары GBP/USD особого успехо не имела и цена за все время коррекции смогла упасть только к тесту только уровня разворота Мюррея 7/8 на отметке 1.2878 и хотя в моменте достигала...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...