Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...
USD/JPY Хорошего дня, Оля! Итоги прошедшей торговой недели указали на то, что валютная пара USD/JPY вернулась к падению в рамках четырехчасового движения после того, как американский доллар, довольно неожиданно вырос до отметки 154.80. Однако,...
USD/CHF. Честно говоря мне не очень нравится сегодняшняя дневная свечка, которая развернула цену в южную сторону. В связи с этим буквально недавно закрыл свою сделку на покупку с прибылью примерно 170 долларов, что-то в север не особо уже верится....
GBP/AUD. Просто идеальное снижение продемонстрировал медведь, цена вошла в зону поддержки 1.9750-1.9725 и после этого вернулась снова выше этой зоны поддержки. Предполагаю что как минимум тут может быть неплохая коррекция, а именно до зоны...