Ник: ghost8 Номер счета: 22498005 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
Согласен, что скальпинг много нервов отнимает. Но кому-то подходит данный метод, кому-то нет. Надо пробовать. Но на дистанции если смотреть, то скальпингом сложно будет постоянно заниматься. Даже смотрел за некоторыми трейдерами, которые...