NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
МТС сворачивает инвестиции в видеоплатформу Nuum МТС пересматривает стратегию Nuum и оптимизирует её структуру. С начала 2025 года команду покинули 250 человек, или 70–80% штата, включая руководителей отделов маркетинга и контента. Вероятно,...
Действительно в своих прогнозах необходимо выбирать промежуток времени желательно, ориентировочный хотя бы. Конечно речь не идет о точности высокой, но примерно хотя бы. Я стараюсь строить анализ максимум на неделю, а чаще всего 1-3 суток, потому...