Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013, если...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, снижалась она, не было протестировано сопротивление. Не была протестирована поддержка. В очередной раз цена проторговалась в диапазоне, закрылась между сопротивлением и...