Мы можем поставить знак равенства между любым доходом и инвестированием так ка не так важно откуда будут идти деньги в капитал, а важно чтобы это движение было как можно большего размера и как можно чаще. Причем добиться этого не так просто, как...
Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
Текущая цена - 348,02 Актив в устойчивом растущем тренде, ожидаю коррекционное движение в район 340,00 - 338,90, после чего можно рассматривать покупки в расчете на обновление ценового максимума. Коррекция в район 346,00 и возобновление роста....
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...