После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...
NZD/USD. В пятницу Новозеландский доллар провалилась от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Торговый день был завершен в районе 0.5655. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 0.5690. Минимальная стоимость валюты был...
USDJPY Пара USDJPY пока настроена на юг, и пока ещё важная цель тест, или уровень разворот на север пока не протестирован, и +- этот уровень 150.487. Поэтому на понедельник, ещё с текущих снижение к 150.487 и\или если тест ниже этого уровня, тогда...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
Интуиция может временами хорошо работать, но это прям не тот самый метод, который сможет принести максимум прибыли трейдеру. Противостоять рынку незачем, лучше следовать по его движениям, что впрочем будет нести только позитив в торговлю. Нашей...