Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...