Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5101 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP ,технический анализ.EUR/GBP ,технический анализ. В итоге прямо с открытием рынка медведями достигнута первая цель,- уровень поддержки в области отм. 0,83300, которая раньше играла роль сопротивления торгового диапазона. В зависимости от...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (73.83) Возможно при появлении...
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...