Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Доброго дня! Видимо фундаментальные факторы и вправду давят на котировки Природного газа и заставляют его росте. Рост пока что не взрывной, но на этой неделе цена вполне уверенно подымается, что я также могу связать с сезонным похолоданием и...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.498, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 171.139 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.991. При увеличенной...
Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...
Привет, Елена! Я тоже двумя руками за прагматичный подход. Но можно ли в принципе ожидать от Форекса стабильности? Как я понимаю, только на определенном уровне. Вот как раз около тех самых 10%, с которыми ты имеешь дело на межинструментальном локе....