Прикольный анекдот. Не слышал такого раньше. Очень четко описывает наш подход в агрессивной торговле. Так, же можно сказать после слития "бонусника" в несколько тысяч долларов - ничего особенного пару лет по пару часов на форуме проиграл, подумаешь...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...
Доброго всем вечера. По паре USD/ZAR пока идет коррекция к поддержки 18.5850. Цель коррекции пока не достигнута. В любой момент доллар может получить поддержку так как на предстоящей недели инаугурация Трампа и что он там скажет по его экономической...
Для начала пойдет, при условии, если надо компактное устройство для хранения приватных ключей. Но на данном этапе мне больше нравятся аппаратные кошельки с дисплеями, на которых отображаются данные по подписываемой транзакции. И желательно, чтоб у...