Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5666) Возможно при появлении...
Самый верх волатильности - 1.85810 и самый низ - 1.82130 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.84146 и торгами над 1.83970 можно говорить...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
Я ведь с этим и не спорю. У меня есть механические торговые системы, которые при должном соотношении риска не могут слить физически. Только если что-то глобальное случится, когда быстрый безоткат на тысячи пунктов. Торговать с чётким входом и...