Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
GOLD Внутри дня поступил сигнал на юг, но тут надо ещё дождаться подтверждения с обновлением уровня 2697. Но, учитывая, что сегодня только сформировали сигнал на юг, могут дать зигзаг вверх, а потом уже вниз. Но так как пятница, тут могут...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...