Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Наверное никто не сможет однозначно ответить на Ваш вопрос. Как определить заранее конкретное требуемое время для оценки торговой ситуации. Несколько ранее я ведь сказал, что можно рассматривать всего один торговый инструмент, а можно рассматривать...
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются использовать технический момент и не дают медведям повода для возобновления южного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится...