Привет, вот было б так всегда... В любом случае ко всему этому делу нужно прикручивать свои наработки (ну или чужие), потому что просто так работать не будет. Не, ну можно без особых рисков крутиться около нуля, можно даже немного в плюсе быть, но...
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0397, для первой половиночки TakeProfit...