Ситуация по серебру на дневном графике по-прежнему пока остается шортовой, поскольку его котировки на этот раз не отскочили от зоны поддержки 29.60 – 30.10, а фактически «зависли» на ее нижней границе. К тому же они продолжают находиться ниже...
Не вопрос, могу и тут продублировать. Написал вам в личку, с просьбой сбросить как вы указывали сетап для теста на демо-счетах , как вы и указали.....Вы отправили обратно сюда, я не понимаю, так что мне делать то?...
Роман, а если это так, то твой тест кривой. А без подтверждения или сравнения его со статистикой индикатора, по которой на окне реального счёта с симулятором, твой тест не чего не стоит. Если он не рисует, то всё должно быть одинаково по статистике...
Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...
Приветствую. Если у трейдера есть немного опыта и практики, сформировано понятие о рынке и его движении, то он понимает, что рынок порой непредсказуем и движения рынка могут быть совершенно различными и совершенно не соответствовать различным...