Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4850) Возможно при появлении...
Непонятно, на каких "дрожжях" может быть продолжен рост. При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. Впереди у нас не только инаугурация Трампа, на этой неделе...
Привет, Роман! Видишь как оно выходит, техника дружит с фундаментом, я как раз тебе неоднократно писал об этом, сам порою диву даюсь. А стоп, да, высоко закинул, а то ведь оно бывает выкинут импульс в противоход, а потом идут в нужном направлении....
USDCHF Добрых выходных и тебе, коллега! Это да, инструмент в настоящее время развивается выше даже самых младших скользящих. Однако впереди, как некий барьер стоит зона сопротивления 0.9190 - 0.9223, которая ранее была образована предыдущим...
EURUSDH1 не оставляю попытки купить пару на донышке,уж очень она *просится* в коррекцию...