#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо...
#EUR/USD. Тут вполне может такое, что сработала новость о том, что Китай представил сегодня на обозрение аналог американской нейросети ChatGPT. Вот на этом рухнули технологические индексы США, и вполне может быть, и доллар несколько просел....
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...