Добрый вечер! Сигналы в рост цены валютной пары у вас есть, озвучьте пожалуйста? У меня есть пара предположений о вероятности того что цена валютной пары может показать очередной откат с текущих уровней, скажу даже больше, сохраняется вероятность...
По графику - GBPNZD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 2.227, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...
Продолжаю активничать в Eclipse. Ранее совершил пару переводов из эфира в эту сеть, потом с несколькими проектами активность проявил. Сегодня появилась в работе тапалка... Да, я тоже опустился на этот школьный уровень, прошу прощения у всех. Это...
Спасибо за разъяснение. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с Кардинал или что-то еще?...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...