Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну вот, опять у нас тут гэп вверх на открытии. Да, пока что газ (NG) теперь снижается, но как-то не очень, возможно цена уже и вверх развернулась. Так что посмотрим. Да, на индикаторы пока можно внимания не...
USDCHF Приветствую, дружище levitron! Огромное спасибо за приглашение. В этом году - точно нет, о планах расскажу у себя в ветке, а то есть тут любители пожаловаться на оффтопы. А вот в следующем - вполне вероятно. Да и в этом году есть, конечно,...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02269. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.01933 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
НикIMICH Команда: Меркурий Номер счёта: 51472274 Сумма средств на счёте: 21.06 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Мне тоже нравятся те пулы как у Виталия. Я к стати в прошлый раз как закидывал в V3, то там было 800% годовых, но то все как-то не так считается. Потому, что после внесения депозита я уже таких процентов не видел. Все скатилось к банальным 10%. Что...